|
Просто общение - на любые темы
|
|
|
| SPACE | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
 йога мне нравится
| Quote (MAK) люблю йогу Почему люди на работу ходят - как само собой разумеющееся, а за здоровьем - нет и ничего для этого не делают...? Даже те люди, которые понимают необходимость оздоровления . Наверно дело привычки, да и за работу платят тебе, а за здоровье платишь ты (или расплачиваешься...). А те, кто понимает важность здоровья, откладывают все на потом, до лучших времен или когда прижмет...
Подними свой взор на красоту Вселенной!
|
| |
| |
|
| DEN | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:47 | Сообщение # 4 |
 йога мне нравится
| Quote (kavita) Но в любом случае время необходимо находить для пользы своему здоровью и причем так же: Правильно рассуждаешь
Просто Дёня!
|
| |
| |
| SPACE | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
 йога мне нравится
| Quote (kavita) Но в любом случае время необходимо находить для пользы своему здоровью и причем так же:... Конечно, сколько бы забот не было, на здоровье надо находить время, тем более занимаясь йогой(можно и дома) появляется гораздо больше сил и энергии на решения тех же забот. Кто скажет, что это не так?
Подними свой взор на красоту Вселенной!
|
| |
| |
|
| kavita | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
 йога мне помогла
| Quote (MAK) Есть замечательный комплекс для домашних занятий (ему я обучаю в группах йоги) - взрослый вариант Этот комплекс я делала, когда моему первому ребенку было месяцев семь. Благодаря этим упражнениям быстро привела себя в форму, да и бодрей себя чувствовала. Потом заботы, дети..., пару раз еще начинала, но не так серьёзно. Подумываю опять начать этот комплекс, но дома нет условий, если мама согласится дополнительно сидеть с детьми, то буду ходить к вам на занятия.
Я, за семейную йогу!
|
| |
| |